Brasil Na Europa

Solicitação de Exclusão de Conta

Brasil Na Europa

Você pode solicitar a exclusão da sua conta Brasil Na Europa e dos dados pessoais associados.

Se você ainda tem acesso ao app

Recomendamos excluir sua conta diretamente pelo app em:

Perfil / Configurações → Excluir conta

Se você já desinstalou o app ou não consegue acessar sua conta

Envie uma solicitação para:

support@brasilnaeuropa.com

Use o assunto: Excluir minha conta Brasil Na Europa

Sempre que possível, envie a solicitação a partir do mesmo e-mail usado na sua conta Brasil Na Europa. Isso nos ajuda a verificar que a solicitação foi feita pelo titular da conta.

O que será excluído

Ao excluir sua conta, iremos excluir ou anonimizar os dados pessoais associados, incluindo informações de perfil, dados da conta, publicações, comentários, mensagens e atividade no app, exceto quando precisarmos manter determinadas informações por motivos legais, segurança, prevenção de fraude ou conformidade.

Nosso objetivo é processar solicitações de exclusão em até 30 dias. Se precisarmos confirmar sua identidade antes da exclusão, poderemos entrar em contato para verificação.

Enviar solicitação por e-mailVoltar para o Brasil Na Europa

English

Account Deletion Request

You can request deletion of your Brasil Na Europa account and associated personal data.

If you still have access to the app:

Profile / Settings → Delete account

If you have already uninstalled the app or cannot access your account, email:

support@brasilnaeuropa.com

Subject: Delete my Brasil Na Europa account

Where possible, send the request from the same email address used for your Brasil Na Europa account. This helps us verify the request was made by the account holder.

When your account is deleted, we will delete or anonymise personal data associated with your account, including profile information, account details, posts, comments, messages and app activity, unless we are required to retain certain information for legal, security, fraud-prevention, or compliance reasons.

We aim to process deletion requests within 30 days. If we need to verify your identity before deleting the account, we may contact you for confirmation.